widyarustiawan

my story in words

Month: December, 2011

drama queen vs prince charming: about the concert

drama queen: aku patahati hon, tiket presale NKOTBSB ludes dalam waktu kurang dari 5 menit

prince charming: yaudah nanti kita beli vcd bajakannya aja deh

drama queen: ()&$@^&^&*!#?!!!!

 

*i’m talking about talking about this

Advertisements

selamat hari ibu, mommy..

males banget hari ini dari pagi buta pas buka facebook, twitter isinya ucapan selamat hari ibu semua, bo tu de sen. b.o.s.e.n.

rasanya basi banget wishes itu yang rata2 cuma bisa diutarakan di socmed, tp saya yakin untuk ucapin lansung ke ibu kita, malu binti gengsi dehhh [biasanya ato cuma gue doang yeh]

ato karena kita ngga terbiasa mengungkapkan rasa sayang terhadap orang tua, ya jadinya berani di socmed doang sebagai curcol

saya juga tipe yang ngga bisa ngucapin ”ebo, widia sayang ebooo” karena pasti dibales ”apaan sih? widia kenapa” ngoak ngoaaww..

mama mertua saya tipe yang minta diucapin kalo setiap hari ibu, dikirim sms ucapan selamat hari ibu [hmmm…preety weird uh..suppose to be a sincere message; not an obligation for me]. tp yaudinlah, sms aja, bikin hati orang tua seneng kan nambah pahala ūüôā

sampe saya deactivate lohhh si facebook hari ini karena bleneg baca ucapan lovey dovey sensasi sesaat itu

sampe tadi jam 11.18 am ada sms dari si mba yang jagain Kay anak saya bilang begini

”nii mba kata Kay ‘selamat hari ibu’ smoga mommy sehat selalu”

*****

iya memang anak saya belum ngerti & belum bisa berkata2, itu cuma si mba aja yang kreatif ngucapin ke saya.

tapi saya lansung terhenyak, mata saya berkaca2 terharu, dan saya tahu pasti sms itu akan saya simpan selamanya karena setiap membaca sms tersebut saya lansung trenyuh.

saya lupa kalo sekarang saya sudah jadi seorang ibu

mungkin begini rasanya dapet ucapan selamat hari ibu dari anak sendiri

ah ebo, maafin widia ya ngga bisa eksplisit menerangkan betapa sayangnya saya padamu, kita banyak berselisih pendapat, tapi itu yang membuat kita semakin mengenal satu sama lain. kangen gelendotan di lengan saat jalan berdua saat masih kecil dulu, kangen ndusel2 dibahumu saat nonton tv, kangen diusap punggung saat mau tidur

akan saya ajarkan kepada anak saya untuk mengutarakan rasa sayang kepada orangtuanya tanpa perlu malu-malu agar tidak berulang kejadian seperti diri saya sendiri

happy mother’s day, ibuku sayang.

i love you so much

balada emping pedes

karena nafsu – lapar – pengen nyemil – serakah – egois – garela berbagi, saya habiskan 1 tupperware isi 1/4kg emping manis pedas favorit sendiri.

sekarang saya begah & mau muntah.

hueekkkk…cisssss!

 

gaperlu dicuci lagi, udin bersih nih licin tandas tak bersisa

more cuteness

i love the cartoon from everydaypeoplecartoons.com

 

 

i find it cute

 

 

 

note: picture was taken from here

pelajaran hari ini (selasa 20 desember 2011)

 

 

note: picture was taken from here

call center was wes wos

hp gue bunyi dari nomer: +622182588777

her: hallo selamat siang ibu widya, saya dari call center MegaLife boleh minta waktunya sebentar?

me: ngga, ngga boleh. saya ngga minat. terima kasih.

*****

sekarang call center jualan segala rupa bisa telpon dari nomer telpon rumahan / bahkan menyesuaikan dengan provider nomer hp yang kita pakai.

sumpah ganggu banget

gue gamau sediain waktu dan gue sebel 1/2 mati

a conversation.

mom: so on christmas you’re going to Bandung?

me: yes

mom: then you will celebrate christmas, shake hands with your in law family and saying merry christmas?

me: yes

mom: if you say and do so, it means you admit that Prophet Isa Al Masih is the son of Allah don’t you?

me: *sigh* mom, you know i’m moslem & i’m marrying a Catholic man, you know i respect their religion & its my consequences. why still asking the same question all the time that make you hurt to hear?

**long pause**

pelajaran hari ini (jumat 16 desember 2011)

 

note: picture taken from here

nkotb(sb)

ahhhhh they’re going to come!!!!

 

 

http://nkotb.com/news/55002

 

 

 

i’m speechless to the fullest